20:38
841
0
26.10.2014

По фактам нарушений в Одесской области начаты 2 уголовных производства

Во время голосования на территории Одессы и области зарегистрировано 51 событие, связанное с избирательным процессом выборов народных депутатов Украины, — сообщают сотрудники областного главка милиции.

Как сообщает Избирком, по состоянию на 20.00 среди полученных сообщений уже зарегистрировано и начаты два уголовных производства по ст. 158-1 (незаконное использование избирательного бюллетеня, голосование избирателем более одного раза) и ч.2 ст. 160 (подкуп избирателя) УК Украины и составлено два административных протокола по ст. 173 и 178 КуоАП.

Факт подкупа избирателей зарегистрирован в Киевском районе Одессы на избирательном участке, расположенном в помещении Одесского государственного экологического университета. Также уголовное производство начато правоохранителями в Балте по факту попытки гражданкой проголосовать двумя бюллетенями, которые, как объяснила женщина, ей ошибочно выдала член участковой избирательной комиссии.

Работники милиции продолжают нести службу по охране общественного порядка и обеспечивают работу избирательных участков по подсчету голосов, — сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.