08:50
813
0
24.10.2014

Работники МВД пройдут аттестацию и проверку на детекторе лжи

В рамках реформирования МВД будет проведена полная аттестация всех работников внутренних дел, кроме того, каждого сотрудника  проверят на детекторе лжи.

Об этом 23 октября на пресс-конференции в Николаевском областном управлении внутренних дел заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь.

Помимо этого он сообщил, что решение о реформирования МВД было принято для того, чтобы милиция начала работать для народа, ведь народ верит, что милиция может быть другой.

 «Все это направлено на то, чтобы милиция работала для народа, - сказал Чеботарь. - Чтобы в милиционере, который идет по Николаеву, жители видели защитника, к которому можно подойти, спросить, рассказать о своей беде и получить помощь, или нормальный ответ. И это поможет десяткам людей и будет действительно способствовать поднятию имиджа милиции. Потому что сейчас люди боятся подходить к милиции».

Также заместитель главы МВД заявил, что ликвидация УБОПа в условиях реформирования системы не означает, что будут уволены все сотрудники. Лучшие из них будут направлены в другие подразделения. Будет создана новая оперативная структура. К каждому работнику будет индивидуальный подход, а решение приниматься будет по показателям его работы, его заслугам, профессионализму, честности.

Только благодаря подобным мерам, по мнению министра, в стране наступит порядок, и люди начнут гордиться своей милицией.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.