15:21
1141
0
23.10.2014

Заместитель министра в пух и прах раскритиковал работу николаевской милиции

Татьяна Гайдабас, фото и видео автора

Cегодня, 23 октября, заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь провел пресс-конференцию, на которой раскритиковал работу Николаевского областного управления внутренних дел.

Первое, что отметил замминистра, - в области продолжают работать игровые автоматы, а наркомания продолжает расти. При этом он предупредил работников управления по борьбе с организованной преступностью, что если не будет наведен порядок, они «могут забыть про работу в органах».

«Мы не можем говорить бесконечно, что пора положить конец игровым автоматам. У меня складывается впечатление, что милиция «крышует» эти автоматы. Это недопустимо!», - заявил Чеботарев.

По его словам, сегодня вместо того, чтобы бороться с фальсификациями, подкупами избирателей и «чернухой» на кандидатов в народные депутаты, милиция работает в интересах отдельных кандидатов и закрывает глаза на подобные нарушения закона.

Также Сергей Чеботарь заявил, что на Николаевщине процветает взяточничество, экономическая преступность из-за неэффективной работы УБОПа.

Чеботарев предупредил николаевских стражей правопорядка, что им не удастся «пересидеть» на своих местах в столь сложное для страны время, потому что народ требует изменений в работе милиции.

Замглавы МВД сообщил, что к отдельным работникам милиции будет применен закон о люстрации, потому что они нарушали присягу, прислуживая бандитским группировкам и предателям Украины.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.