06:24
575
0
22.10.2014

Геническую милицию идеологически подготовили к работе на выборах

В Геническом РО УМВД состоялось совещание с сотрудниками милиции, которые будут обеспечивать охрану общественного порядка на период проведения выборов. 

Как сообщает "Новый визит", в Геническом районе милиционеры будут находиться на каждом избирательном участке. Во время выборов местная милиция будет усилена сотрудниками областного ГАИ.

На совещании присутствовал советник главы Херсонской облгосадминстрации по работе с силовыми структурами Александр Воробьев. Как офицер, он призвал сотрудников генической милиции к выполнению долга перед народом Украины и жителями района. Он отметил, что здесь есть правоохранители, которые "позорят милицейские погоны". Правда, фамилии не называл.

Воробьев подчеркнул, что понимает проблемы милиции в плане материального обеспечения, низкой зарплаты, плохих социально-бытовых условий. В тоже время советник губернатора пообещал приложить все усилия, чтобы помочь милиции, но предупредил, что "грабеж" в Геническом районе окончен.

"Милиция будет относиться к своим обязанностям только с буквы закона. Нравится это вам или нет, но "крышевание" окончено. Мы знаем как сделать, чтобы Генический район жил лучше. Это касается и обеспечения милиции", - сказал Александр Воробьев.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.