14:55
1470
0
21.10.2014

В Заводском районе милиция задержала серийного вора

В Заводский райотдел милиции г. Николаева начали поступать сообщения от граждан о том, что из их гаражных и жилых помещений украдено имущество. Принятыми мерами сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции задержали 19-летнего жителя г. Вознесенск, который обоснованно подозревается в совершении данных преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

19-летний житель г. Вознесенск приехал в Николаев и, арендовав квартиру, принялся «зарабатывать» себе на жизнь. Проникая во дворы жителей частного сектора, похищал все, что представляло для него материальную ценность: металлические изделия, автомобильное принадлежности, запчасти и другие вещи. После совершения преступления все похищенное парень сбывал на рынках города, а вырученные средства тратил на личные нужды.

Как выяснилось, мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение аналогичных преступлений в родном городе. Сейчас уже установлена ​​причастность задержанного к совершению трех фактов краж из гаражей и домовладений в Заводском районе. Устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

По фактам краж начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.