11:37
929
0
15.10.2014

Активисты Правого сектора заблокировали "Запорожсталь"

Более сотни человек в масках с символикой Правого сектора заблокировали проходные металлургического комбината Запорожсталь, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова, поставив под угрозу его работу, говорится в заявлении пресс-службы комбината.

«15 октября в г. Запорожье порядка 100-150 человек в масках с символикой Правого Сектора, заблокировали основные проходные МК «Запорожсталь», поставив под угрозу работу всего многотысячного коллектива комбината.

В частности, заблокированы транспортные артерии комбината, что препятствует производственной работе МК «Запорожсталь». При этом затруднён доступ сотрудников комбината и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья.

Акция носит явно выраженный заказной и политически ангажированный характер. Пользуясь политической нестабильностью, радикальные элементы используют данную акцию как предлог для расшатывания ситуации в городе и в Запорожской области. Подобные акции являются дестабилизирующими и приводят к росту социальной напряженности в регионе», - говорится в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.