10:40
441
1
14.10.2014

"Свобода" и "Правый сектор" заявляют о непричастности к столкновениям под Радой

В партии "Свобода" заявляют о непричастности к провокациям под Верховной Радой во вторник.

"Свобода" непричастна к провокациям у Рады. Требуем от силовых структур применения мер для избежания столкновений и жертв" – отмечает политическая сила в своем микроблоге в Твиттер во вторник.

Позже лидер партии Олег Тягнибок подтвердил журналистам непричастность возглавляемой им политсилы к беспорядкам. "Я понимаю, что, возможно, кому-то хотелось сейчас показать "Свободу" в каком-то таком плохом свете, обвинить "Свободу" в проходивших беспорядках, но это - не Всеукраинское объединение "Свобода",- заявил он.

При этом в ходе общения с журналистами О. Тягнибок обратил внимание на то, что именно представители "Свободы" локализировали неизвестных, которые бросали светошумовые гранаты и взрывпакеты в сторону здания парламента.

А в партии "Правый сектор" называют провокацией обвинения в их адрес о причастности к столкновениям.

"Правый сектор" ни в каких провокациях никогда не участвовал и не участвует", - заявил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь политсилы Артем Скоропадский.

По его словам, во вторник "Правый сектор" запланировал только одно официальное мероприятие – вечернее шествие в Киеве по случаю годовщины УПА совместно с батальоном "Азов".

Обсуждение

цирк на проводе | 2014-10-14 10:44:53
клоуны) мы там были но нас там наверно небыло)))
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.