11:13
1355
0
13.10.2014

В Херсоне на социальные сорта хлеба цена повышаться не должна

«Одной из причин увеличения потребления социального хлеба является появление отдельной категории населения - военнослужащих. Поэтому необходимо искать возможности закупать дешевое зерно у мелких трейдеров, выходить на зерновой рынок, чтобы обеспечить потребности области в социальном хлебе. И ни в коем случае цена на этот вид продукции повышаться не должна», - сказал председатель облгосадминистрации Андрей Путилов во время проведения аппаратного совещания в пятницу, 10 октября 2014 года. 
 
В свою очередь, заместитель директора Департамента аграрного развития облгосадминистрации Андрей Неделько во время своего доклада отметил, что Департаментом проведен мониторинг состояния формирования на территориях районов (городов) запасов продовольственного зерна (в том числе трехмесячного неснижаемого), в объемах, необходимых для обеспечения населения хлебопродуктами на 2014-2015 годы в зависимости от норм потребления зерна на душу населения и численности населения административно-территориальных единиц. 
 
Также Андрей Неделько поинформировал об итогах работы агропромышленного комплекса области за 9 месяцев 2014 года: «Объемы валовой продукции сельского хозяйства за январь-сентябрь 2014 составляют 8581,1 млн грн. Темп роста по сравнению с соответствующим периодом 2013 составляет 119%». 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.