13:50
652
0
10.10.2014

Квартиры для пострадавших от взрыва на ул. Лазурной в Николаеве сданы в эксплуатацию

Татьяна Филиппова

В Николаеве полностью готовы квартиры для жильцов, пострадавших во время взрыва газа на ул. Лазурной. Об этом сегодня, 10 октября, на заседании исполкома Николаевского городского совета сообщил городской голова Юрий Гранатуров.

«Николаевский горисполком совместно с Кабмином в полном объеме выполнил  свои обязательства перед людьми, оставшимися без жилья после трагедии», - сказал городскй голова. 

Как заверил Гранатуров, дом, в котором 80 квартир предназначаются для пострадавших, полностью сдан в эксплуатацию. Произведена отделка этих квартир, установлено санитарное оборудование, газовые плиты и т.д.

«Не позже, чем завтра (11 октября – ред.) каждый житель получит ключи от квартир, - сказал городской голова.- Трагедия произошла 12 мая. Мы обещали обеспечить людей жильем до 15 октября. Мы полностью,  на 100%  выполнили свои обязательтсва перед жителями».

Гранатуров отметил, что не позже, чем в начале ноября будет решен вопрос и по сдаче в эксплуатацию квартир, отремонтированных после взрыва газа а доме по ул. Молодогвардейской, 28.

«Есть некоторые непредвиденные сложности технического характера, - сказал Юрий Гранатуров. - Перед жителями этого дома мы также выполним свои обязательтсва  и полностью восстановим их квартиры, построим, как надо». 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.