12:43
825
0
07.10.2014

В Николаеве задержали насильника, пытавшегося надругаться над 56-летней женщиной

Возвращаясь домой, 56-летняя жительница Центрального района стала жертвой преступления. Повалив на землю, мужчины начали ее бить. После чего один из них изнасиловал ее.

Около 20.00 осуществляя патрулирование улиц Центрального района возле одного из домов по ул. 2-й Военной, наряд 1-й роты БПС услышал крики о помощи. Подъехав ближе, правоохранители увидели на земле полураздетую женщину. На ней лежал молодой человек, неподалеку стоял другой.

Увидев, что к ним приближаются сотрудники милиции, мужчины попытались скрыться, однако были быстро задержаны. Правоохранителям потерпевшая 56-летняя женщина рассказала, что возвращалась домой, когда сзади к ней подбежали двое неизвестных и повалили на землю. Один из мужчин начал бить ее ногами, после чего стянул с нее брюки и начал насиловать.

Обоих задержанных доставили в Центральный райотдел милиции, где выяснилось, что часом ранее 21-летний насильник еще и ограбил мужчину по ул. Луначарского, отобрав у него мобильный телефон.

Женщине была вызвана карета скорой медицинской помощи. Начаты уголовные производства по ст. 152 «Изнасилование» и 186 УК Украины «Грабеж». Проводятся следственные действия, назначен ряд соответствующих экспертиз.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.