15:49
548
0
06.10.2014

«Мы не успеваем все подготовить» - в ДНР хотят перенести «выборы» на 9 ноября

"Власти" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" рассматривают возможность переноса своих "выборов" на 9 ноября, заявил в понедельник "вице-премьер" Андрей Пургин.

"Скорее всего, да", - сказал он, уточнив, что этот вопрос должен рассматриваться "Верховным советом" ДНР, возможно, уже во вторник.

"Мы не успеваем подготовить все к выборам - регистрацию и так далее. Слишком короткие сроки", - отметил Пургин.

Ранее председатель "верховного совета" ЛНР Алексей Карякин сообщал, что "выборы глав и депутатов парламентов" самопровозглашенных "Луганской и Донецкой народных республик" будут проведены в один день - 2 ноября. "Первый вице-премьер" ДНР Андрей Пургин подтвердил, что предварительная дата проведения выборов в республике намечена на 2 ноября.

Позже стало известно, что "премьер" ДНР Александр Захарченко будет баллотироваться на пост "главы" самопровозглашенной "республики", "вице-премьер" Андрей Пургин собирается выдвинуть свою кандидатуру только на выборах в "парламент".

Один из лидеров "движения" "Новороссия" - Павел Губарев - заявил, что будет баллотироваться и на пост "главы" ДНР, и в "парламент".

Корреспондент.net

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.