14:23
547
0
01.10.2014

В Херсоне поймали вора-неудачника

Телефонный вызов в дежурную часть поступил из большого торгового заведения, в Днепровском районе города Херсон.

Сообщение поступило от милиционера батальона милиции охраны УГСО из супермаркета хозяйственных и строительных материалов, расположенный по Бериславскому шоссе. Как оказалось, милиционер охраны заметил и задержал в совершении противоправных действий гражданина, который пытался присвоить переброшен заранее неоплаченный товар через забор.

 

Приобретенный товар, за который вор не хотел платить, состоял из дрели, шуруповерты, перфоратора. Свою "добычу", которая общей суммой составила товара на 1980 гривен, дерзкий покупатель положил в пакет и пытался перебрасывать через двойную ограду, на открытой площадке. И "оригинальная" попытка не удалась. Благодаря бдительности милиционера охраны и данным, зафиксированным на камеры видеонаблюдения магазина, горе-покупатель, делал вид просто прохожего гражданина, выходя из магазина без покупок, но направлялся в сторону выброшенной "посылки" себе, был задержан.

Неудачник вор оказался местным жителем 1971 года. Задержанного правонарушителя для дальнейших проявлений обстоятельств и меры пресечения, передано в СОГ соответствующего районного отдела милиции.

По информации УГСО при УМВД Украины в Херсонской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.