20:06
850
3
30.09.2014

"Правому сектору" инкриминируют хулиганство за сегодняшнюю драку возле Одесской облгосадминистрации

 
По факту драки около Одесской облгосадминистрации правоохранительными органами Одессы начато уголовное производство по статье хулиганство, сообщают news24ua.
 
Сегодня днем в одесский медиа-центр, где была запланирована пресс-конференция Нестора Шуфрича ворвались люди в камуфляже и балаклавах. Они, представившись "Правым сектором" и "Самообороной", заблокировали вход в здание.
 
Чтобы уйти от столкновения политик перенес пресс-конференцию в Одесскую обладминистрацию. Последовав за ним, люди в камуфляже и балаклавах потребовали, чтобы Шуфрич уехал из Одессы. После чего началась словесная перепалка, которая переросла в драку. В потасовке Шуфрич получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
 
Политик заявил, что милиция и власть не обеспечили ему охрану. "Это четкая демонстрация того, что такое власть в Украине и, в частности, в Одессе".
 
"Они хотели закинуть меня в мусорный бак, но я сказал им, что в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым", - заявил Шуфрич.
 
"Правый сектор" присутствовал на месте избиения Шуфрича в Одессе, подтвердил в эфире телеканала "112 Украина" руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза.
 
Под "народную люстрацию" сегодня в Одессе попал Константин Иванов, который представлялся координатором "Правого сектора". Активисты заявили, что он не имеет никакого отношения к "Правому сектору" и дискредитирует его работу. Затем его засунули в мусорный бак и облили зеленкой.
 
Напомним, что в сентябре по Украине прокатилась волна народной люстрации. Активисты проводят свою люстрацию, засовывая чиновников в мусорные баки.
 
16 сентября в мусорном баке перед Верховной Радой оказался народный депутат Виталий Журавский
Обсуждение

Жрукотов | 2014-09-30 20:25:47
Правосеков над по попе и спать - родителям горе
Al | 2014-09-30 20:41:05
Когда людей камнями закидали - менты ничего не делали, а тут за дело вмазали, так сразу началось... Ментов на свалку!
Инга | 2014-09-30 21:41:07
Маловато дали. Фанаты путинские это на их совести война, горе, смерти...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.