15:25
1484
2
21.09.2014

В небе над Донбассом появились странные круги

Жители разных городов Донбасса наблюдали в небе над населенными пунктами странные круги. Загадочные круги видели над Алчевском, Ровеньками, Брянке, Торезе, Снежном и других населённых пунктах региона.

Пользователи Интеренет-сети высказывают различные версии происхождения кругов. Некоторые утверждают, что круги являются последствиями взрыва на «Укрхимпроме». Очевидцы отмечают, что 20 сентября в Донецке в результате прямого попадания произошел взрыв одного из складов завода химических изделий, который входит в государственный концерн «Укроборонпром». Предприятие занималось утилизацией боеприпасов. В результате первого взрыва произошла детонация, что спровоцировало еще один взрыв боеприпасов, которые хранились на территории предприятия. Некоторые пользователи приводят фантастическую версию появления над Донбассом НЛО, которые и оставили после себя вихревые «отпечатки».

Однако, военные экперты с большой долей вероятности утверждают, что следы в небе оставил разведывательный беспилотник оперативно-тактического назначения ТУ-143 «Рейс». Чья сторона оставила в небе следы своего пребывания, пока неизвестно. Но, если учесть, что ТУ-143 «Рейс» был разработан в СССР, а Россия является основным наследников Союза и ныне стороной-агрессором против Украины, то в принадлежности данного летательного аппартата не приходится сомневаться.

Пресса Украины

Обсуждение

НлО | 2014-09-21 22:03:10
это мы
укропиндос | 2014-09-22 04:55:10
а не наводил ли этот беспилотник артиллерию на заводы ?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.