13:06
879
0
20.09.2014

На Николаевщине женщина убила мужчину кухонным ножом

В дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сына убили.

Как было выяснено, заявительница, мать 43-летнего потерпевшего, утром пришла к сыну, который жил по соседству, и увидела, что ее отпрыск лежит на полу окровавленный. Мужчина не подавал признаков жизни и женщина мгновенно позвонила в милицию и медикам.

За несколько часов правоохранители задержали человека, который обоснованно подозревается в причастности к смерти потерпевшего.

«Было установлено, что накануне владелец домовладения вместе со своей 40-летней сожительницей и ее 35-летней подругой распивали спиртные напитки. А когда сожительница владельца дома от немалого количества употребленного алкоголя уснула в соседней комнате, мужчина начал намекать ее подруге на половую близость. Женщине не понравилась такое предложение, и она отказала, при этом схватила со стола кухонный нож и нанесла удар в живот «кавалеру». Ранение оказалось смертельным - мужчина скончался на месте происшествия», - рассказал начальник Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Юрий Лостик.

После содеянного «гостья» пошла домой, а сожительница потерпевшего, проснувшись и увидев мертвого сожителя, пошла к подруге, где женщины продолжили употреблять спиртное.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Проводятся первоочередные следственные действия, избирается мера пресечения злоумышленнице.

УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.