10:02
2320
0
13.09.2014

Актуальная карта боевых действий в зоне АТО по состоянию на 13 сентября

Совет национальной безопасности и обороны Украины опубликовал актуальную карту боевых действий в зоне АТО по состоянию на 13 сентября, 12:00.

Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Несмотря на режим прекращения огня, террористы устраивают провокации.

Всего в течение суток террористы обстреляли блокпосты и позиции подразделений ВС Украины в районах н.п. Донецкой области - Нижняя Крынка, Марьинка, Петровское, Новоселовка, Майорское, Ждановка, Новотроицкое, Красногоровка, Богдановка, Малоорловка, Ясиноватая, Авдеевка, Пески, Тоненькое, Дебальцево и Чорнухине, Миус, Центральный - Луганской области.

Кроме этого из установок "Град" был обстрелян аэропорт в Донецке. Обстрел велся со стороны населенного пункта Яковлевка, а также из районов Донецка - Путиловка и шахты им. Кирова.

Военнослужащие сил АТО открывают огонь только в ответ и только для защиты, при явном нападении на позиции и блокпосты.

Боевики активизировали проведение разведывательных мероприятий вокруг г. Мариуполь для установления мест расположения подразделений АТО. Ситуация в городе спокойная, наши военные полностью контролируют ситуацию на подступах в Мариуполь. В пределах Донецкой и Луганской областей продолжается перегруппировка подразделений ВС РФ и незаконных вооруженных формирований.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.