В николаевских маршрутках ненавидят льготников и называют их дармоедами

Николаевцам, пользующимся общественным транспортом, наверняка не раз приходилось быть очевидцами хамства со стороны водителей по отношению к льготным категориям пассажиров. Но дальше осуждения недостойного поведения водителей, как правило, не доходило.

Однако сегодня эту тему в блоге мэра Владимира Чайки затронул 28-летний николаевец.

Приводим текст его обращения к Чайке в оригинале:

«Уважаемый мэр! (или кто там читает эти наши звернення). Вчера в автобусе курсирующий по маршруту № 8 (Намыв-ж/д вокзал) хам-кондуктор ОРАЛ на бабушку, за то, что она льготник зашла молча, а не попросилась.

Она пыталась ему сказать, что она ветеран войны, на что он кричал, что ему насрать кто она, вас таких дормоедов много и т.д. Женщины пасажирки этого автобуса пытались вступится за бабушку, но и им достались оскорбления, причем орал на всех так, что если бы не затыкал уши то наверное перепонки бы полопались.

Мне 28 лет, у меня переломы обеих ног (травмы спорта), но с головой до этого было все впорядке, теперь со вчерашнего дня головная боль так и не проходит, меня выйдя из этого ада на колесах просто трясло.

Я представляю, что творилось с той несчастной старенькой бабушкой. Неужели эти пожилые люди провоевавшие и пропахавшие на это государство не заслужили если не льгот, то хотя бы уважения??? Неужели у этих подонков нет родителей, бабушек или он сам никогда не постареет. Желательно этих бешенных, невменяемых психопатов вообще снять с маршрута и оградить от людей, пока не убили какого-нибудь льготника. НОМЕРА АВТОБУСА- ВЕ 4439 АА.»

Обращение в блоге значится еще как «новое». Хотелось бы верить, что транспортный отдел горисполкома не станет «тянуть резину» и «приструнит» зарвавшегося водителя, руководствуясь своими полномочиями.

НовостиN

 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.