09:24
1182
1
07.09.2014

Николаевских десантников обеспечат бронированными пикапами - Бирюков

Все автомобили «УАЗ» 79-й отдельной аэромобильной бригады, которая дислоцируется в Николаеве, будут заменены на новые пикапы «Mitsubishi L200».

Об этом у себя на странице в социальной сети Facebook написал основатель фонда помощи стране «Крылья Феникса» Юрий Бирюков.

«Можно ли сказать, что начался процесс перевооружения нашей армии? Можно!» - написал он.

Как известно, ранее сообщалось о том, что фонд планировал закупить 13 новых бронированных пикапов «Mitsubishi L200». На сегодняшний день, как сообщил Бирюков, фонд дозаказал еще пять таких автомобилей, и 10 машин уже оплачены.

«И пока непотопляемые мастодонты из Генерального штаба и Министерства обороны рассказывают о «по штату не положено», народ Украины продолжает свой кропотливый труд. Ведь нам неизвестно, что положено, а что нет. Мы делаем то, что нужно нашей армии… А вот теперь подумаем: хотя бы теоретически Министерство обороны в состоянии за три недели найти поставщика машин, проведя анализ цен и предложений, организовать оплату и дооснащение, перегнать машины потребителям и, самое важно, не украсть на этом ни копейки? Ой, сомневаюсь», - написал волонтер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По его словам, 7 сентября первые три пикапа уедут в Николаев, где их бронируют, а потом отправятся в зону проведения Антитеррористической операции.

Обсуждение

шмель | 2014-09-07 09:48:02
л 200 используют только террористы и пидорасы
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.