09:14
633
0
06.09.2014

Милиция задержала вора, который наживался на вещах пациентов и работников БСМП г.Николаева

В милицию начали поступать заявления о совершении краж из больницы. 24-летний мужчина заявил о том, что днем из палаты похищен его ноутбук, а у других пациентов пропали личные вещи - мобильные телефоны и кошельки. Также медсестра одного из отделений сообщила, что исчезла ее сумочка с кошельком. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Некоторые пострадавшие описали приметы подозрительного мужчины, который ходил несколько дней по отделениям и заглядывал в палаты. Сотрудники патрульной службы милиции начали отрабатывать полученную информацию и вскоре задержали мужчину, по приметам похожего на подозреваемого. Вор даже не успел покинуть медицинское учреждение, как его остановили правоохранители. При личном досмотре милиционеры обнаружили у задержанного кошелек одной из пациенток.

33-летний мужчина недавно освободился из мест лишения свободы. Он ходил по больнице и заглядывал в палаты. Воспользовавшись отсутствием пациентов, проходивших процедуры, похищал их вещи.

По фактам краж правоохранители начали уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Проверяется причастность задержанного к совершению других преступлений на территории города.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.