11:28
485
0
05.09.2014

Под Мариуполем погибли двое детей

За минувшие сутки в боях между силами АТО и боевиками совместно с российскими военными под Мариуполем погибли 7 мирных жителей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель губернатора Донецкой области Константин Батозский. Он отметил, что вчера в результате боевых действий погибло четверо мирных жителей.

Сегодня было убиты три мирных жителя, из которых двое детей. В общей сложности 23 человека получили ранения.

Эту информацию подтверждают в СНБО.  "Вчера на протяжении 5 часов россияне артиллерией обстреливали населенный пункт Широкино вблизи Мариуполя. Есть жертвы среди мирного населения. По оперативным данным, погибли двое детей и местный житель", - сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Кроме того, как отметил Батозкский, на подступах к блокпостам разворачиваются мобильные госпитали.

"Город стоит благодаря консолидации его жителей и готовности самоотверженно противостоять врагу. Предприятия Мариуполя включились в оборону – они заняты ремонтом техники и производством оборонных сооружений. По городу разворачиваются мобильные пункты рекрутинга в самооборону и батальон "Азов", - добавил он.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.