07:59
1313
0
02.09.2014

Экс-глава николаевской милиции Артур Мериков переведен в Херсон

Полковника Артура Мерикова 1 сентября официально представили в качестве начальника УМВД Украины в Херсонской области, сообщили в секторе связей с общественностью Херсонского облУВД.

Так, представлял Мерикова новым подчиненным советник Министра внутренних дел Украины генерал-майор Анатолий Бахчиванжи. Кроме того, на представлении нового начальника УВД присутствовали видные лица области – от первого замглавы Херсонской ОГА Игоря Шепелева до начальника УСБУ в Херсонской области полковника Сергея Шевченко.

Советник министра подчеркнул, что Артур Иванович имеет большой опыт практической работы, а именно в подразделениях уголовного розыска. Неоднократно был в зоне проведения Антитеррористической операции, лично сопровождал бойцов батальона добровольцев в Донецкой области.

Начальник УМВД обратил внимание подчиненных на приоритетные задачи, которые стоят перед херсонской милицией. Это восстановление доверия граждан к органам внутренних дел, налаживание диалога с населением, сотрудничество с органами власти и правоохранительными структурами для сохранения стабильной и спокойной обстановки в области.

Также, министр МВД Арсен Аваков на своей странице в "Фейсбуке" написал:

«Два родных брата не могут работать начальником милиции и губернатором. Мне тоже жаль. Но есть правила. Поэтому Мерикова перевожу в Херсон».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.