07:24
606
0
27.08.2014

Турчинов подписал закон о санкциях против 65 компаний и 176 физлиц РФ

Подписанный документ направлен на подпись президенту. Украина на основании принятого решения планирует ввести санкции против 65 компаний и 176 физлиц РФ.

Председатель Рады Александр Турчинов подписал принятый парламентом закон №4453а о санкциях против России и направил его на подпись президенту Украины, сообщает официальный сайт ВР.

8 августа Кабинет министров Украины одобрил законопроект о введении санкций в отношении иностранных лиц, совершающих преступление против Украины. Во вторник, 12 августа, Рада в первом чтении большинством голосов поддержала соответствующий документ.

В числе санкций замораживание активов, запреты на деятельность на территории Украины, вещание и работу в ее интернет-пространстве, в приватизации, пользовании лицензиями, а также транзит через ее территорию.

Вместе с тем, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, Украинская ассоциация издателей периодической прессы и медиаэксперты выступили против принятия правительственного законопроекта  о санкциях.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.