17:07
7133
0
26.08.2014

Спецбатальйоны милиции и армейцы нанесли террористам сокрушительный удар

В воскресенье бойцы "Шахтерска", "Днепра-1" и с несколькими единицами бронетехники 51-й механизированной бригады под руководством заместителя командира батальона "Шахтерск" Руслана Онищенко провели разведывательно-диверсионную операцию в районе блокпоста на трассе Донецк-Мариуполь в районе села Еленовка, что примерно за 20 км от Донецка. Об этом в своем Facebook рассказал советник министра МВД Антон Геращенко со слов Руслана Онищенко.

Украинские силовики планировали помешать прорыву группы боевиков численностью около 50 человек на нескольких КрАЗах, УРАЛах и КамАЗах через блок пост Еленовка.

Спецбатальйони милиции и армейцы нанесли террористам сокрушительный удар. Они уничтожили УРАЛ и захватили как трофеи КамАЗ и КРАЗ (на нем был установлен крупнокалиберный пулемет "УТЕС". Также захвачена пушка "Рапира" и много стрелкового оружия: автоматов Калашникова и ручных пулеметов с патронами к ним. Документов у погибших террористов не обнаружили. Бойцы сфотографировали погибших террористов, чтобы их могли опознать родные.
 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.