10:10
1643
2
25.08.2014

Нью-Йорке прошел седьмой ежегодный парад в честь Дня Топлесс

В это воскресенье в Нью-Йорке прошел седьмой ежегодный парад в честь Дня Топлесс. Однако не только в Нью-Йорке - по всему миру женщины вышли на улицы с оголенной грудью, чтобы напомнить своим маршем о правах прекрасной половины человечества.

"Пока мужчинам разрешают появляться на улице топлесс, женщины тоже имеют конституционное право делать то же самое. Иначе пусть мужчины прикрывают свою грудь". Примерно так звучит обоснование этого парада.

Всего в мире было организовано 60 мероприятий, где так же, как в Манхеттене, женщины выходили на улицу полуголыми и с плакатами.

"Равные права на топлесс", - говорилось на транспарантах. - "Всем или никому". Некоторые таблички несли мужчины, по-видимому, вдохновленные такой идеей не меньше, чем сами затейницы марша.

Как рассказала Рэйчел Джейзи, представитель и лидер движения GoTopless в Нью-Йорке, этот город стал одним из немногих в США, где права женщин на оголенную грудь практически признали законом.

"Нью-Йорк - это идеальное место для GoTopless Pride Parade", - говорит она. Передает America.Ru.

Обсуждение

смеюсь с дураков | 2014-08-25 10:17:54
Почему бы и в Ураине не провести парад "топлесс" в поддержку незалэжности ,бойцов а АТО ,и государственного флага ?Ведь всё Американское в Украине не чуждо .
дураку | 2014-08-25 11:08:51
А что, собственно, говоря, такого в параде топлесс? Или вате голая женская грудь чужда после путинского нефритового стержня :)
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.