08:00
1332
0
12.08.2014

В Донецке в результате обстрела обесточен хлопчатобумажный комбинат

Ночь на 12 августа в Донецке прошла напряженно, звуки взрывов и залпов слышали жители всех районов города. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Так, по информации МЧС, в результате попадания снарядов пострадали частный жилой и пристройка по адресу улице Климашкина, 30 и летняя кухня по улице Луговского, 30 в Петровском районе, а также нежилое помещение - сарай - по улице Лесная Поляна в Киевском районе.

Кроме того, в результате артобстрела была обесточена подстанция ХБК (вероятно, хлопчатобумажный комбинат, - ред.), без электроснабжения остались 206 трансформаторных подстанций.

"По состоянию на 7:00 12 августа 96 трансформаторных подстанций были запитаны. В 9:00 аварийными бригадами начаты ремонтные работы на подстанции ХБК, поэтому все 206 ТП снова обесточены", - сообщили в горсовете.

По состоянию на 9:30 обстановка в городе сохраняется напряженной, подчеркнули чиновники. Несмотря на это, работают в штатном режиме системы жизнеобеспечения и общественный транспорт. Все автобусы, маршрутные такси, трамваи и троллейбусы следуют до конечных пунктов своих маршрутов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.