09:59
2950
3
10.08.2014

С гимном Украины, цветами и слезами встречал Николаев своих героев-десантников. Фоторепортаж

фото Илья Кошковский, Ярослав Чепурной

Поздравить своих земляков - десантников 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины, которые вернулись из зоны АТО, пришло более тысячи николаевцев. 

В руках люди держали цветы, транспаранты, украинские флаги и другую национальную символику. Периодически в толпе скандировали: «Героям Слава», а также пели гимн Украины. 
 
Кроме командования соединения к встрече героев присоединились руководители Николаевской области и областного центра. Впрочем, самые искренние слова любви и благодарности за то, что вернулись живыми, десантники услышали от своих родных и близких, в объятия которых они сразу попадали. 
 
Отвечая на вопрос многочисленных представителей СМИ, десантники 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады ВДВ ВС Украины неоднократно подчеркивали, что в сложных ситуациях, в которых им пришлось оказаться, всегда помнили о верности своему воинскому долгу. Каждый из них остался верен присяге и высокого звания НИКОЛАЕВСКОГО ДЕСАНТНИКА.
Обсуждение

Маша | 2014-08-10 12:06:54
Вот они, настоящие Мужчины! Честь Вам и низкий поклон! Слава Украине!
Игорь | 2014-08-10 15:06:46
Ликбез для Маши: Настоящие мужики не служат бандитам, прячась за лозунгами: Защиты Родины"! Настоящие мужики не идут на Донбасс убивать своих сограждан, вместе с их женами и детьми, лишь-только потому что так приказали бандиты, захватившие власть в стране! Настоящие мужики идут в Ополчение Донбасса, что бы защитить свою землю, матерей жен и детей от бандитов, захвативших власть в стране и посылающих пацанов на братоубийство! Настоящие мужики идут в Киеве что бы свернуть шею всей этой гадине, которая спрятав своих сынков, тем не менее ЦИНИЧНО посылает пацанов на братоубийство под лживыми лозунгами "Защиты Родины!
Тома | 2014-08-11 16:24:42
Впечатляет новость очень порадовала. Игорь убейся об стену, троль путлеровский!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.