11:37
1852
0
07.08.2014

В Николаеве на берегу реки обнаружили труп пропавшей без вести 20-летней девушки

4 августа в Центральный РОВД с заявлением о пропаже своей 20-летней дочери обратилась местная жительница. По ее словам, еще 1 августа девушка ушла из дома в Варваровке и не вернулась.

Сразу после регистрации заявления о пропаже сотрудники милиции взялись за поиски. К сожалению, уже через день труп пропавшей девушки был обнаружен на берегу реки Ингул в районе дома 71 по ул. Флотской.

Оказалось, что несчастную убил 20-летний местный житель, с которым у нее были романтические отношения. В ночь на 2 августа она была с ним в съемной квартире. В результате внезапно возникшей ссоры парень ударил девушку, когда та находилась в ванной комнате. Неудачно упав, она скончалась. Тогда убийца решил замести следы преступления. Он обратился за помощью к своему 23-летнему другу. Вместе они погрузили тело погибшей в автомобиль и вывезли на берег реки, где его и обнаружили сотрудники милиции.

В настоящее время подозреваемый в убийстве и его помощник задержаны, им избирается судом мера пресечения. Тело погибшей направлено на судмедэкспертизу, следствие по данному уголовному производству продолжается.

По материалам Новости Н. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.