09:09
609
0
07.08.2014

Врачи Николаевской областной инфекционной больницы намерены отдать однодневную зарплату на нужды украинской армии

Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Николаевской облгосадминистрации.

7 августа в актовом зале областной инфекционной больницы состоялось совещание трудового коллектива с участием главного врача Владимира Бута.

Главное и единственный вопрос, который был рассмотрен на совещании, - адресная помощь военным, которые находятся в зоне АТО.

По собственной инициативе врачи решили отдать однодневную заработную плату (примерно 20 - 25 тысяч гривен от заведения) на нужды армии, а именно закупить необходимые лекарства (системы, шприцы, антибиотики, перевязочный материал и т.д.) и при помощи волонтеров передать их непосредственно на передовую.

«Мы решили не переводить деньги, чтобы не терять времени и действовать быстро. Ведь помощь нужна там ежеминутно. И мы, как врачи, понимаем, насколько важно то, что делают там наши ребята, которые защищают границы нашей Родины. Надеемся, что и большие медицинские, и не только, коллективы откликнутся на потребности украинской армии, которая страдает от нехватки лекарств, провианта, средств защиты, личной гигиены и т.д. », - отметил Владимир Бут.

«Предлагаем ввести такую ​​помощь в систему, и проводить закупку лекарств с однодневной заработной платы медиков нашей больницы ежемесячно. Ведь единовременное пособие - капля в море»,  -выдвинули предложение медработники областной инфекционной больницы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.