15:05
1686
4
06.08.2014

Мэр Скадовска просит не паниковать

 Мэр Скадовска (Херсонская область) Александр Гавриш официально обратился к жителям и гостям города по поводу панических настроений, распространяемых в этом курортном городе.

«В последнее время по городу ходят панические настроения, специально распространяются слухи о том, что якобы существует распоряжение городского головы о вывозе детей из оздоровительных учреждений до 15 августа и введении военного положения.

Ответственно заявляю, к моим словам присоединяются председатель районной государственной администрации Бобылев Юрий Александрович и депутатский корпус, об опровержении безосновательной информации», - говорится в обращении, текстом которого располагает агентство «ПИК».

Как подчеркнул А.Гавриш, городские власти приложили немало усилий к тому, чтобы нынешний оздоровительный сезон «прошел положительно, динамично и интересно». В городе много отдыхающих, «в море купаются дети, активно работает городская набережная, скадовчане имеют заработок».

«Отдых продолжается в спокойной атмосфере, после 15 августа, по прогнозам синоптиков, жара отступит, установится теплая и мягкая погода. Скадовский район богат овощами и фруктами, экологически чистая продукция, выращенная в изобилии солнечного тепла, сейчас доступна для насыщения витаминами укрепления иммунной системы», - отметил городской голова.

Он подчеркнул, что в курортном Скадовске всегда рады гостям, и призвал их не верить никаким слухам, а спокойно отдыхать и набираться сил.

Обсуждение

Сергей | 2014-08-06 18:15:20
В Скадовске отдыхающих нет! Или у людей денег нет после майданутых событий, или из-за близости Крыма в стране люди боятся уехать, но продавцов креветок-пахалвы медовой-чурчхелы не намного меньше, чем самих отдыхающих.
Ikebana | 2014-08-06 19:13:03
to Сергей. Это у тебя мозгов нет и уже не будет. И какая близость Крыма в стране? И куда боятся уехать? Денег у людей нет, да, после вашего покращення, кто смог , приехал и я думаю не жалуются. Море чистое и теплое. Купаться можно и все спокойно.
Денис | 2014-08-09 08:32:55
Сергей лжет на заказ. Отдыхающих этим летом в Скадовске хватает, конечно меньше чем в прошлые годы, но все равно довольно много. Тут отдыхается спокойно, даже и не заметно, что идет война на востоке.
для СераГея | 2014-08-17 18:29:58
Лечиться не пробовал, мудак провокаторский, а то можем помочь извлечь вату с башки.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.