06:25
484
0
04.08.2014

Въезд в Украину запретят 500 российским деятелям культуры - Геращенко

В Министерстве внутренних дел Украины готовят список из около 500 российских деятелей культуры, поддержавших аннексию Крыма, которым будет запрещен въезд в страну. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей, одобривших аннексию Крыма и раздел Украины…Я считаю правильным не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях в Украине – пусть едут выступают в Крым", - написал Геращенко.

Геращенко также заявил, что не одобряет действия певицы Ани Лорак по отношению к РФ (певица недавно вернулись с гастролей по Крыму, и получила престижную московскую премию – ред.). "Я не одобряю действия Лорак и других деятелей эстрады, культуры и искусства по отношению к России. Считаю правильным не давать им зарабатывать деньги на концертах и выступлениях на Украине - пусть едут выступают в Крым ", - сказал советник министра.

Напомним, что концерт, против которого митинговали проукраинские активисты, состоялся. Перед его началом милиция разогнала митинг, избив активистов. Есть раненые и задержанные.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.