10:14
652
0
17.07.2014

В Херсонской области бушуют «нарковойны»

В селах Приазовья Херсонской области бушуют настоящие «нарковойны» - с пострадавшими и уголовными делами.

После серии громких разоблачений наркоплантаторов в городе Геническе и соседнем поселке Новоалексеевке «нарковойны» переместились в более отдаленные села. В одной из них даже пострадал старший офицер областного управления МВД.

В селе Червонопрапорном находящийся в служебной командировке подполковник «вычислил» посадку конопли на приусадебном участке местной жительницы. Но в процессе документирования нелегальной плантации 44-летняя хозяйка дома набросилась на сотрудника милицейской службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков с дубиной, и дважды огрела его по груди, в результате чего офицер получил ушиб грудной клетки.

Правда, агрессивная наркоплантаторша также обратилась в Генический РО УМВД с заявлением, в котором излагает свою версию событий: дескать, было не нападение на подполковника, а «дуэль», в ходе которой борец с наркотиками также двинул ее граблями по предплечью.

В милиции приняли оба заявления, и проверяют их, однако независимо от того, кто кого избил, сельчанке все же придется предстать перед судом за незаконное выращивание «дури», пишет издание «Херсонцы». 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.