На Николаевщине пятеро неизвестных совершили разбойное нападение на семью. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Так, 5 апреля в 05.20 в дежурную часть Николаевского райотдела милиции с заявлением обратилась 53-летняя жительница одного из сел района о том, что на ее семью совершено нападение.

Как выяснили правоохранители, в 04.30 в дом заявительницы проникли пятеро неизвестных и, угрожая применением физического насилия, стали требовать деньги. Связав руки ее мужу и сыну, злоумышленники завладели личным имуществом потерпевших. Сумма ущерба устанавливается.

Сотрудники Николаевского райотдела милиции собирают материалы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предварительная квалификация преступления ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»). Правоохранители принимают меры по установлению лиц и местонахождения преступников.

УМВД Украины в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют информацией и имеют возможность оказать помощь в раскрытии преступления, сообщать по телефонам: (0512) 53-11-99, 48-05-02, 48-05-31 или по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164 (Николаевский РО УМВД).

Как сообщает издание "Новости N", нападение произошло в поселке Весняное Николаевского района. Жертвой нападения стала семья полковника милиции в отставке Виталия Куратева. В Весняном он проживал вместе с семьей в частном доме. Последняя должность, которую занимал Куратев в милиции - начальник управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Николаевской области. Уволился он с этой должности на пенсию в ноябре 2009 года.

 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.