13:08
1531
2
13.07.2014

В Николаеве проукраинские активисты заставили работника завода «Зоря»-«Машпроект» снять с окна российский флаг

Проукраинские активисты в Николаеве заставили жильцов квартиры по улице Николаевской снять российский флаг с окна и сожгли его.


Так, в воскресенье, 13 июля, около 40 активистов с украинскими флагами направились на улицу Николаевскую, 24, где на окне одной из квартир, расположенной на 4 этаже, был вывешен российский флаг. Одновременно по указанному адресу прибыли сотрудники милиции. Они вместе с активистами поднялись в квартиру и попросили хозяйку снять российский флаг с окна.


После недолгих споров флаг все-таки снял сын женщины. В момент, когда мужчина снимал флаг, активисты крикнули, чтобы он сбросил полотно с окна на землю, однако тот отказался это делать. В результате, несколько человек поднялись на лестничную площадку и в присутствии сотрудников милиции убедили мужчину отдать им флаг.


После этого российская символика была брошена на землю. Часть людей потоптались по нему и хотели сжечь. Однако их убедили дождаться следственно-оперативную группу, после приезда которого флаг разорвали пополам. Одну часть полотна отдали правоохранителями, вторую часть публично сожгли.


Все это время одни активисты начинали скандировать: «Путин - х*йло», «Чемодан-вокзал-Россия», в то же время другие убеждали их отказаться от скандирования, так как рядом находится больница, где лечатся дети.
По словам активистов, в квартире проживает работник государственного предприятия «Зоря»-«Машпроект» со своей матерью. Об этом передает корреспондент «Преступности. Нет» с места событий.

Обсуждение

Аз | 2014-07-13 14:50:08
Эти "активисты" полные !
Упс | 2014-07-13 20:46:39
Аз, тебя поимели активисты?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.