13:02
202
0
10.07.2014

Одесская футбольная болельщица вышла в финал фотоконкурса, посвященного чемпионату мира по футболу

Одесская футбольная болельщица Ирина Милевская, горячо поддерживающая «Черноморец», мюнхенскую «Баварию» и сборную Германии, стала победительницей фотоконкурса «Мисс Бум-Бум», организованного программой «Великий футбол», сообщает Pobeda.od.ua.

Для этого девушке понадобилось трижды отправить в редакцию программы свои уникальные снимки, сделанные специально для конкурса. Причем, несмотря на обилие конкуренток, все три в обязательном порядке демонстрировали на всю Украину. Но, несмотря на то, что фотографии Ирины Милевской и в первом, и во втором случае заинтересовывали и Виктора Вацко, и Александра Денисова, и Виктора Леоненко, дважды победа «ускальзывала» от одесской брюнетки. Но великолепное третье фото расставило все на свои места. Итог – Евгений Левченко, выбирающий победительницу, не удержался, и остановил свой выбор на нашей землячке. За локальную викторию («Великий футбол» награждает лучших после каждого из игровых дней) Милевская получит фирменный мяч. Кроме того – она автоматически вышла в финал конкурса. Что ж, желаем одесситке успехов!

Кстати, а Вы обратили внимание на то, что из волос Ирины собрано слово «Германия», а в ее руках — флаги стран, сборные которых одолели немцы (фото победило до полуфинальной феерии с бразильцами, завершившейся викторией бундестим с неприличным счетом 7:1)?

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.