18:50
1235
0
08.07.2014

Во время обстрела одного из блокпостов в Одесской области пострадал военный

В Одесской области выстрелами неизвестных из огнестрельного оружия ранен военнослужащий, который нес службу на блокпосту , сообщает региональный медиа-центр Минобороны Украины, сообщает Репортер.

В Одесской области в ночь с 7 на 8 июля совершен обстрел одного из блокпостов. Выстрелами неизвестных из огнестрельного оружия ранен военнослужащий Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Предварительно установлено, что выстрел осуществлен со стороны лесопосадки. Военнослужащими нападение было отбито. 

Ночью в район происшествия из Одессы срочно направлена ​​врачебно-сестринская бригада Военно-медицинского клинического центра Южного региона. На базе городской больницы военными и гражданскими медиками военнослужащий был прооперирован. Сейчас состояние его здоровья является тяжелым. Военнослужащий находится на лечении, обеспечен всеми необходимыми препаратами и лекарствами. 

Следует отметить, что решительные и профессиональные действия военнослужащих блокпоста при отражении нападения и оказания первичной медицинской помощи позволили предупредить критический уровень кровопотери раненым военнослужащим. 

По информации СМИ, речь идет о блокпосту «Кошары» возле одноименного населенного пункта. Местные спорят о том, из какого оружи стреляли - из автомата или снайперской винтовки.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.