15:02
698
0
05.07.2014

На пресс-конференции ФК «Николаев» футболисты требовали зарплату

Ирина Павленко, фото автора

На пресс-конференции муниципального футбольного клуба «Николаев», которая состоялась 4 июля в здании центрального городского стадиона, Олег Киршов, вице-президент клуба, одновременно исполняющий и обязанности президента, ответил на обвинения в свой адрес, которые прозвучали на предыдущей пресс-конференции клуба 1 июля, проходившей в горисполкоме.

Тогда футболисты рассказывали о том, что им не платят зарплату полностью, увольняют после окончания сезона, а Киршова упрекали в том, что он якобы не хочет передавать клуб новым учредителям, готовым финансировать клуб. Спонсора нашла Юлия Юрина, жена бывшего футболиста клуба МФК Фарамаза Велиева. Юрина и ее спонсор ставят свои условия и хотят полного обновления клуба. Если они войдут в состав учредителей, то намерены назначить нового президента клуба, главного тренера и набрать  других игроков. 
 
 
По мнению Киршова, все это не пойдет на пользу клуба. Однако на пресс-конференции он заявил о том, что вместе с тренером команды Олегом Федорчуком готов уйти из МФК «Николаев», если очередной претендент на пост президента МФК договорится с учредителями клуба, которых насчитывается больше 50-ти, и даст клубу гарантированную финансовую поддержку.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.