20:19
1252
0
01.07.2014

В Херсонской области найден застреленным лейтенант украинской армии

В зоне главного сооружения Северо-Крымского канала у города Таврийск на Херсонщине найден убитым военнослужащий украинской армии.

Лейтенант батальона территориальной обороны родом из Каховского района Херсонской области Дмитрий Зюзь заступил на охрану ПКК в качестве начальника караула. Он пошел на обход территории, и вдруг из кустов раздался выстрел. Патрульные бросились на звук, и нашли офицера с простреленной головой. Рядом лежал его табельный «ПМ» и стреляная гильза.

Как сообщил «Голосу Украины» прокурор Херсонской прокуратуры по надзору за соблюдением законодательства в военной сфере Виталий Слободянюк, сейчас рассматриваются три версии произошедшего - умышленное убийство, неосторожное обращение с оружием и самоубийство. Но никакой предсмертной записки при погибшем не нашли, сослуживцам Дмитрий ни на что не жаловался и у командования был на хорошем счету. Поэтому уголовное производство прокуратура начала именно по факту неосторожного обращения с оружием, что повлекло тяжкие последствия (статья 414 УК Украины), сообщает «Голос Украины». 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.