16:16
917
0
21.07.2019

В Николаеве полиция разбирается с 55-летним мужчиной, который во время голосования снял штаны

В воскресенье, 21 июля, в Ингульском районе Николаева мужчина на одном из избирательных участков совершил хулиганские действия сняв штаны и продемонстрировав свои гениталии.

Об этом сообщает отдел коммуникации нацполиции в Николаевской области.

Сообщается, что около 11:20 на одном из избирательных участков по улице 9-я Продольная 55-летний мужчина, когда бросал свой бюллетень в урну, нарушал общественный порядок по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось неприличными действиями.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции, которая доставила мужчину в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия и мотивов совершения хулиганских действий.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство», санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Как сообщает издание Преступности.НЕТ мужчина перед тем как бросить свой бюллетень в урну снял штаны и трусы, продемонстрировала свои гениталии.

Напомним, 21 июля в день выборов в полицию поступило 606 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом, 20 из которых  в Николаевской области. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.