14:25
1057
0
01.07.2014

В Николаеве задержали автоугонщика, который спокойно катался на чужой «копейке»

21-летний молодой человек не только незаконно завладел чужим транспортным средством, но и, как выяснилось, специализировался на угонах, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

В Ленинском районе г. Николаева владелец автомобиля «ВАЗ-2101», оставив его на прилегающей к заводу территории, обнаружил пропажу своего транспортного средства. Мужчина сообщил об этом в милицию.

Уже через сутки оперативники установили личность подозреваемого в содеянном, и задержали его. 21-летний злоумышленник спокойно разъезжал на чужом автомобиле в Корабельном районе города.

Выяснилось, что, несмотря на свой молодой возраст, парень неоднократно имел проблемы с законом и ранее был судим за имущественные преступления. К тому же, правоохранители установили, что он причастен не только к похищению автомобиля, но и к совершению ряда краж из машин.

В настоящее время по всем фактам противоправных действий начаты уголовные производства, молодой человек находится под арестом, и скорее всего, в ближайшее время снова будет отвечать за совершенные преступления перед судом.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.