19:45
1045
0
05.07.2019

Автовладельцы попротестовали под николаевской мэрией

Александр Матюшенко

В пятницу вечером, 5 июля, под зданием Николаевского городского совета проходила акция протеста автовладельцев. Активисты возмущены состоянием дорог в Николаеве и области, требуя соответствующих мер и качественного ремонта от местной власти. 

Протестующие перекрыли движение по улице Адмиральской. Таким образом они  рассчитывают привлечь внимание городской и областной власти. Автомобилисты привезли множество плакатов протестного характера, которые прикрепили к капотам своих автомобилей. 

 

 

Нигде в Украине нет более ужасного состоянии дорог, чем в Николаевской области. Если сегодняшние наши действие не заставят руководство города и области принять соответствующие меры, мы будем собираться снова и снова, пока не добъемся результата, - заявляет участник протеста Семен. 

На вопрос корреспондента, кто является организатором  акции, участники протеста ответили, что ее инициировали "простые местные жители и владельцы авто". 

Вы не увидете здесь никаких партий или политиков. Это акции небезразличных людей, которые устали от ежедневного убитого состояния наших дорог, - подчеркивают протестующие.      

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.