15:03
1799
1
21.06.2019

В Николаеве определились с маршрутами для купленных в лизинг автобусов

Несмотря на то, что уже не одну неделю новые автобусы простаивают на стоянке КП «Николаевкоммунтранс», чиновники уже определились с маршрутами.

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта, в пятницу, 21 июня, передают «Новости-N».

Так, по словам чиновников, на маршруты выйдут 21 автобус, они будут дублировать маршрутные такси №91 — "Балабановка (кладбище) - НУК им. адмирала Макарова", №81 — "Ракетное Урочище - Казарского", №51 — "Терновка - Железнодорожный вокзал".

Стоит отметить, что лицензии у предприятия «Николаевпасстранс» до сих пор нет.

Напомним, что 22 ноября прошлого года депутаты Николаевского городского совета дали разрешение коммунальному предприятию «Николаевпастранс» заключить договор финансового лизинга для покупки 23 автобусов ориентировочной стоимостью 73,3 млн грн.

Ранее мэр Александр Сенкевич заявлял, что Николаев до сих пор не получил автобусы, потому что белорусская компания опасается результатов выборов Президента в Украине.

Однако его заместитель Юрий Андриенко, который курирует вопросы транспорта, опроверг это и заявил, что поставка автобусов МАЗ, приобретенных в лизинг, задерживается из-за того, что их комплектация не соответствует той, которую заказывал город.

Обсуждение

просто так | 2019-06-21 15:14:27
мршрута на казарского из ракетки никогда не было,что дублировать собрались
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.