14:44
714
0
27.06.2014

Переполох в особняке херсонского депутата

Неизвестные люди сегодня ночью атаковали дом, где вместе с семьей находился депутат Херсонского горсовета, директора коммунального предприятия «Херсонгорсвет» Александр Ткача. Он в своё время выступал как активный функционер Партии Регионов.

В ночь на 27 июня через забор в его особняк, расположенный в пригородном поселке УкрНИОЗ, кто-то швырнул бутылку с «коктейлем Молотова». От пожара жильцов спасло только то, что в полете фитиль погас, и зажигательная смесь не вспыхнула. О попытке поджога потерпевшие уведомили милицию.

Сам Александр Ткач не понимает, кто мог подобное совершить: «У меня нет, и никогда не было врагов, никто мне не угрожал ни по телефону, ни лично. И я могу лишь догадываться, с чем связана хулиганская выходка», – заявил Александр Алексеевич в телефонной беседе.

Коммунальное предприятие «Херсонгорсвет» занимается обслуживанием светофоров и сетей уличного освещения, выживая преимущественно за счет скудного бюджетного финансирования, и накапливая не прибыли, а долги. Конкурентов у него просто нет, а стало быть, о «разборках» на этой почве говорить не приходится.

Однако недавно на предприятии объявили о сокращении, под которое попали шестеро работников. Возможно, кто-то из них и решил свести счеты с директором КП за потерянный кусок хлеба. Хотя подтвердить либо опровергнуть эту версию может только милицейское расследование.

 

Херсонцы 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.