22:08
982
3
26.06.2014

В одесских катакомбах убили девушку

Одесские правоохранители задержали 22-летнего жителя одного из регионов за совершение умышленного убийства 17-летней девушки. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

 

В марте текущего года на спецлинию "102" поступило сообщение от молодого человека, о том, что в катакомбах возле пляжа "Аркадия" он нашел тело неизвестной.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В катакомбах под Трассой Здоровья находилось тело девушки, погибшей от многочисленных телесных повреждений. Личность умершей была немедленно установлена. Ею оказалась несовершеннолетняя одесситка 1996 года рождения.

 

Были найдены свидетели, которые предоставили информацию о личности возможного убийцы. Однако подозреваемый решил избежать наказания и покинул территорию Одесской области. Его объявили в межрегиональный розыск.

 

Со временем милиция установила точное местонахождение разыскиваемого. Он скрывался в Виннице, где был задержан сотрудниками уголовного розыска.

 

"Досудебным расследованием установлено, что потерпевшая при жизни была знакома со своим будущим обидчиком. Гражданин вел аморальный образ жизни и вместе со своими друзьями жил на одном из пляжей города, куда иногда приходила несовершеннолетняя, - рассказали в милиции. - В этот страшный день девушка, вместе с друзьями пришла в пристанище своего знакомого. Во время употребления алкоголя в компании произошла ссора, которая переросла в драку. Опомнившись, гости вместе с девушкой покинули пляж".

 

Впоследствии одесситка вернулась и встретилась с будущим убийцей на городском пляже "Дельфин". Между ними завязалась беседа, в ходе которой собеседник возмутился и, будучи изрядно выпившим, обезумел от ярости. "Заведя девушку в катакомбы, парень схватил топор и начал наносить ей многочисленные удары по всему телу. От полученных травм, несчастная скончалась на месте. После чего убийца избавился от орудия преступления, выбросив топор в море, и исчез с места преступления", - рассказали правоохранители.

 

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115

 

"Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет".

 

Задержанный свою вину признал. Ему сообщено о подозрении в совершении особо тяжкого преступления. Приморским районным судом города Одессы, подозреваемому избрана мера пресечения-содержание под стражей.

 

В настоящее время продолжается досудебное расследование. После его завершения в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения.

Обсуждение

Alaa | 2014-07-28 03:49:24
If not for your writing this topic could be very cotlvouned and oblique.
Siyabonga | 2014-08-02 08:54:24
Your post is a timely <a href="http://gnxngf.com">cotunibrtion</a> to the debate
Anne | 2014-08-04 09:22:10
This has made my day. I wish all posgnits were this good. http://joxramdf.com [url=http://jmfcwhl.com]jmfcwhl[/url] [link=http://zdmpfwn.com]zdmpfwn[/link]
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.