08:20
917
0
26.06.2014

В Николаеве жители одного из городских дворов возмущены открытыми люками и вонью канализации

В Николаеве жители двора по ул. Чкалова, 99 жалуются на открытые люки. Об этом горожане сообщили Новостям-N.
 
Как рассказывают жильцы, во дворе все канализационные ямы находятся без люков, а канализация забита разным строительным и бытовым мусором. Так как во дворе проживает более 15 семей с маленькими детьми, открытые люки являются потенциальной опасностью для гуляющих во дворе мамочек с детками, ведь невозможно отпустить своего ребенка поиграть.
 
Жители двора по Чкалова, 99 изначально обращались с жалобами в ЖЕУ №9 Заводского района г. Николаева — безрезультатно. Вскоре по тому же вопросу горожане обратились в ГКП «Николаевводоканал». Однако и там людям ничем не смогли помочь, так как за домом по Чкалова, 99 числится долг за коммунальные услуги в сумме 8 тысяч гривен. Сотрудники ГКП «Николаевводоканал» сказали, что пока жители данного дома не погасят долг, решать проблему никто не будет.
 
Кроме этого, горожане возмущены и отсутствием какой-либо детской площадки, вследствие чего деткам приходится играть в маленькой кучке песка.
 
Жильцы задаются вопросом: почему те жители дома по ул. Чкалова, 99, которые своевременно оплачивают коммунальные услуги, должны страдать от невыносимой вони канализации и все время опасаться за здоровье и жизнь своих детей в то время, пока они играют во дворе при открытых люках?
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.