11:25
1059
0
25.04.2019

Экс-главу николаевского УБОПа Олега Беха назначили начальником одесской полиции

Бывшего начальника УБОПа николаевской милиции Олега Беха назначили руководить Главным управлением Национальной полиции в Одесской области.

Об этом стало известно 24 апреля во время брифинга в ГУНП в Одесской области.

Ранее Бех возглавлял УБОП в одесской милиции. После этого он возглавлял полицию Полтавской области, до нынешнего времени работал начальником полиции Харьковской области.

«Думская» пишет, что по словам главы Нацполиции Сергея Князева, прежний руководитель управления генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин решил уйти с должности по состоянию здоровья, и руководство МВД удовлетворило его прошение, хотя оно полностью довольно работой Головина. Глава Нацполиции выразил надежду на то, что после выздоровления экс-начальник одесского ГУНП вернется в ряды полиции.

Как известно, Олег Бех был назначен на должность начальника николаевского УБОПа в октябре 2012 года и успешно руководил этим подразделением до мая 2014 года. До этого он работал на аналогичной должности в Ивано-Франковской области. Также ранее он занимал должность заместителя начальника Антикоррупционного бюро ГУБОП МВД Украины.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.