12:28
1167
0
11.04.2019

В Николаеве женщину, сбросившую своего ребенка с моста, приговорили к 10 годам лишения свободы

В четверг, 11 апреля, в Центральном районном суде Николаева женщину, которая сбросила своего ребенка-младенца с моста, приговорили к десяти годам лишения свободы передают Новости Н.

Отметим, что суд удовлетворил требование прокуратуры, которая просила для обвиняемой наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет. Дело рассматривала коллегия судей в составе Екатерины Лагоды, Сергея Медюка и Дмитрия Тишко.

Осужденная Ирина Шинкарук.

Напомним, 26 марта в Николаеве женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Мальчик поступил в больницу в состоянии клинической смерти, и только благодаря усилиям врачей его удалось спасти.

Отметим, что осужденная в своих комментариях сначала заявляла, что совершить такой поступок ее заставили жизненные обстоятельства, но позже изменила свои показания и стала утверждать, что не хотела совершать преступления, а ребенок выпал из рук случайно.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.