В начале февраля глава облгосадминистрации Николай Круглов встретился с руководителями предприятий области, которые высказали недовольство работой Региональной торгово-промышленной палаты.

 Руководители предприятий заявили, что работа РТПП становится все менее эффективной и палата полностью утратила свою значимость как «навигатор» в деловом мире и посредник между бизнесом и властными структурами.

 Тогда было принято решение о проведении внеочередного собрания РТПП с отчетом действующего президента и досрочными выборами президента и совета РТПП.

 Это собрание состоялось сегодня, 17 февраля. Однако сам президент Региональной торгово-промышленной палаты Сергей Власенко, отчет которого так хотели заслушать предприниматели, не явился. Вел собрание председатель Центра поддержки предпринимательства Николаевской области Владимир Евсеев. Пожаловал также мэр Владимир Чайка.

 По итогам внеочередного собрания действующий президент РТПП Николаевской области был снят с занимаемой должности. Вместо него президентом был избран заместитель председателя облгосадминистрации Игорь Катвалюк. Новый руководитель приступит к исполнению своих обязанностей после увольнения из ОГА.

Источник: Новости-Н

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.