13:34
1069
1
24.06.2014

Одиозного начальника лесного хозяйства области Петра Паламарюка уволили

Андрей Корн

 Приказом главы Госагенства лесных ресурсов Украины  Валерия Чернякова Петра Паламарюка уволили с должности начальника Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства по согласию сторон.

Произошло это ещё 20 июня – на следующий день после того, как Петр Паламарюк в присутствии своего начальника написал заявление об увольнении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечательно, что в управлении лесного и охотничьего хозяйства не спешат довести соответствующее распоряжение до своих подчиненных, поэтому в лесных хозяйствах области самостоятельно раздобыли текст приказа. Нет  данного приказа и на сайте госагенства. 

Кто придёт на освободившееся место - покажет время.

Обсуждение

мнение | 2014-06-24 19:15:00
Можно поискать достойных и среди наших лесников, чтобы опять не оказался в кресле руководителя лесных ресурсов области новый Паламарюк из числа пришельцев из другой области. Плохо, что у нас давно назначают на ответственные посты за определенную мзду, отсюда такие вопиющие злоупотребления "дорогостоящим креслом" (как и в медицине: сначала родители тратят большие деньги на учебу своего чада в медвузе. Потом это дипломированное чадо возмещает долги своим родителям за счет безбожных поборов). Так и в лесной отрасли - пока что не до конца разворованной, разрушенной на просторах страны. Николаевские лесники, даешь своего кандидата - профессионала!!! Ведь посадкой лесов у нас занимаются белее чем полвека.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.