09:53
1049
0
13.03.2019

"Николаевоблэнерго" заплатит за испорченные тротуары 1,1 млн гривен фирме, которая оказывает 33 вида услуг

Коммунальное предприятие «Николаевоблэнерго» в обход тендера потратит 1,1 миллион гривен на капитальный ремонт тротуаров после того, как сами же их разрыли.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок Prozorro, сообщают Никвести

Согласно данным ресурса «Николаевоблэнерго» 12 марта заключило договор по капитальному ремонту асфальтобетонного покрытия тротуаров с фирмой «МЕГАБУД-Н» на сумму в 1 миллион 99 тысяч 79 гривен.

 

 

 


Стоит отметить, что в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках» заказчик имеет право не проводить аукцион в случае, если сумма выполнения работ не превышает 1 миллион 500 тысяч гривен.

В соответствии с данными Единого государственного реестра юридических лиц, ООО «МЕГАБУД-Н» было зарегистрировано в 2017 году в селе Михайло-Ларино, Витовского района, Николаевской области на имя Станислава Муравинца. Позже предприятие было зарегистрировано в Николаеве, на улице Кагатной 1/10, а его новым учредителем и руководителем стал Владимир Веселов. На сегодняшний день руководителем и учредителем предприятия является Александр Новиков.

ООО «МЕГАБУД-Н» предоставляет 33 вида услуг, среди которых: Оптовая торговля фруктами и овощами, оптовая торговля сельскохозяйственной техникой, оборудованием и запасными частями, оптовая торговля твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами, неспециализированная оптовая торговля, аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью, деятельность в области инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этой области, ремонт машин и оборудования, монтаж промышленной техники и оборудования, разработка строительных проектов, строительство жилых и нежилых зданий (основной).


 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.