21:14
739
0
23.06.2014

Крымчанин продавал в Одессе наркотики

Сотрудники Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли межрегиональный канал поставки наркотиков из Крыма. И вот еще одно перекрытие канала поставки наркотических средств сразу из двух европейских стран, в котором «завязан» крымчанин, сообщает Одесса.net.

Как уточнили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 35-летнего жителя Автономной Республики Крым, который временно проживает в Одессе. Установлено, что он распространял наркотики среди молодежи в развлекательных заведениях курортной зоны. 
В ходе обыска его жилого помещения оперативники изъяли 30 г амфетамина, 10 г кокаина и 50 г марихуаны. Хозяин сообщил, что товар он получал из стран Западной и Центральной Европы. В дальнейшем наркотические средства самостоятельно расфасовывал в граммовые пакеты и реализовывал в развлекательных заведениях по цене 250 долларов США за кокаин, 15 долларов — за марихуану и 400 гривен — за амфетамин. 
Также во время осмотра помещения у хозяина находился 39-летний гость, у которого изъято 100 таблеток зеленого цвета в виде «черепашек». Мужчина сообщил, что изъятые у него таблетки являются «экстази», которые он получил из страны Центральной Европы для дальнейшего сбыта по цене 20 долларов США за штуку. 
В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. 
Сейчас правоохранители проводят дальнейшие мероприятия, направленные на установление всей цепочки транзита наркотических веществ на территории Одесской области. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.